Форум сети
Форум сети
Поиск:
Расширенный поиск
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Внимание
:
Чтобы войти на форум, Вам нужно ввести ник и пароль используемые Вами в сети IRCLine.RU
Зарегистрировать ник можно только в сети, пользуясь соответствующими сервисными командами
28.09.2023 03:54:49
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
[17.05.2009]
В разделе mIRC Скриптинг создан подраздел "Готовые скрипты".
5574
Сообщений в
762
Тем от
1004
Пользователей
Последний пользователь:
seagull4ik
Форум IRCLine.RU
|
IRC
|
Жалобы и предложения
| Тема:
Жaлобa нa руководитeля и опeрaторa службы рeгистрaции.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
3
...
8
Автор
Тема: Жaлобa нa руководитeля и опeрaторa службы рeгистрaции. (Прочитано 77140 раз)
Любимка
Любимка
«
:
29.01.2010 01:57:39 »
Прошу рассмотреть бан поставленный на канале #reg оператором регистрационной службы Snejnaya оператору службы BNC Hrumka, поставленный ей во время её отсутствия в сети на протяжении более 6-и суток. На мой вопрос к оператору Snejnaya за что был поставлен бан Hrumka, был ответ от помощника данной службы пройти на канал #reg.talks и выяснять это там. Проследовав на указанный канал я не обнаружила там данного оператора. И тогда я повторно задала этот вопрос. Руководитель регистрационной службы riffik попросил перейти в приват либо на канал общения с данным вопросом. Я не послушалась его просьбы и обратила его внимание что данные вопросы не обсуждаются в привате и на каналах общения. За что получила бан. На канале общения я снова к нему обратилась с вопросом,ответ его был прежним "разбираться с оператором в привате" на мой повторный отказ разбираться в привате (так как не положено такие вопросы решать в приватах дабы избежать подтасовки фактов и подделки логов) он ответил что это может не положено в службе бнц операторов,а у них положено. Не раз он обращал внимание на то что я обычный оператор,а не руководитель службы бнц. Тем самым давая понять что я должна вообще молчать и никуда не лезть. Все логи имеются с канала #reg и #IRCLine.Ru Данный случай лишний раз показывает что руководитель регистрационной службы взвалил на себя непосильную ношу,которую он не может унести. А так же показал себя со стороны как не серьезно относящегося к своим обязанностям руководителя регистрационной службы. Вместо того чтоб провести беседу со своим оператором он всячески его защищает и при этом ещё грубит. Так же пытается себя одновременно показать что он вообще не при чем и к нему это не имеет отношения. Более подробно об этом происшествии можно узнать из логов которые ведет бот. Ну и в заключение,хотелось бы знать где подобные вопросы можно решать с оператором регистрационной службы? И правомерно ли был поставлен мне бан за мой вопрос на канале #reg (за отказ задать его в приват оператору регистрационной службы)?
Mawrex
Mawrex
Re: Жaлобa нa руководитeля и опeрaторa службы рeгистрaции.
«
Ответ #1 :
29.01.2010 16:35:31 »
А логи?^^
(*^_^*)
Archangel
Archangel
Администратор
«
Ответ #2 :
29.01.2010 16:39:55 »
Данный вопрос будет решаться лично мною
На каждый вопрос должен быть ответ
:angel:
Hrumka
Hrumka
«
Ответ #3 :
29.01.2010 20:10:38 »
ужс как то все смешно ужасно) меня нет в сети и все равно про меня все говорят) а насчет Оргазм я могу сказать одно) я так думаю из за личных антипатий бан нехорошо давать на офицальных каналах)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Hrumka
Hrumka
«
Ответ #4 :
29.01.2010 20:36:45 »
и еще вот интересный лог что вообще там происходит? на #reg ? 19:13| «riffik» хто грит, что поставил бан , тот и снимает? +Bliz{No}» " riffik " арху. я тоже сказала что не снимать мой бан. и он не снимает |19:14| «riffik» Лан, пока правил для операторов нет правил |19:15| «riffik» <Bliz{No}> чтобы не кто не снимал ставится акик |19:15| «+Bliz{No}» " riffik " да а ты дай мне соп. поставлю. или сам ставь акик:) |19:16| «riffik» портавлю, но пожжа................ за что акик?
Snejnaya
Snejnaya
«
Ответ #5 :
29.01.2010 21:35:42 »
Бан хрумке был поставлен за неадекватное поведение после нескольких просьб и предупреждений на какие она не реагировала. в ночь с 3 на 4 января, логи имеются. В моё отсутствие бан был спят, я просто как вернулась его поставила на место. Тут нету никакой личной неприязни. Просто не нужно устраивать бардак на канале было. И так по хамски вести себя. И тот случай был не первый, просто закрывали на это глаза. Теперь же этого не будет. Любимка бан тоже получила после нескольких предупреждений. На которые она тоже не реагировала. Я сама ей открыла приват. ну на мой вопрос ответа не последовала, когда я хотела ей объяснить причину бана и показать логи, чтоб небыло потом разговоров о личной неприязни!!!... Товарищи бнцопы ведите себя адекватно, и уважайте правила, на канале рег и не будет таких случаев, из за которых вы потом создаете форумы. Мы же не делаем как вы, не заходим к вам и не начинаем выяснять отношения! Или задавать вопросы не по теме канала!
Нужно жить сегодня, потому что вчера уже ушло а завтра может и не наступить:)
BorgKing
BorgKing
Старший модератор
«
Ответ #6 :
29.01.2010 21:41:12 »
Вечно у вас что то творится не то что надо
Берите пример с хелперов... там все быстро решается.
Hrumka
Hrumka
«
Ответ #7 :
29.01.2010 21:44:35 »
Вот не надо говорить что он был снят во первых там был тихий бан а во вторых меня в сети неделю не было:))
Snejnaya
Snejnaya
«
Ответ #8 :
29.01.2010 22:18:21 »
Если у кого то плохая память то могу напомнить. бан был не тихий. ставила я бан и сразу сделала кик с указанием причины, по которой хрумка была удалена с канала. А кто изменил его на тихий и вообще в последствии снял я не знаю. А то что был в сети или нет мне не известно было я не слежу за этим. Тем более сама не находилась с сети до этого несколько дней. И еще хватит раздувать из мухи слона. Бан был за дело.И бнцопы объясните пожалуйста почему вы решили что можете так себя вести на канале рег а потом еще и быть не довольными? Для меня главное чтоб на канале рег был порядок, так что все получают по своим заслугам.
Нужно жить сегодня, потому что вчера уже ушло а завтра может и не наступить:)
Hrumka
Hrumka
«
Ответ #9 :
29.01.2010 22:24:31 »
уважаемая оргазм) у меня память в порядке мне просто дико интересно тихий стоял бан 2 недели а вчера ты его решила поменять?))))за что?)
fst
fst
IRC Оператор
«
Ответ #10 :
29.01.2010 22:39:20 »
Snejnaya: "..в ночь с 3 на 4 января, логи имеются.."
Это у вас шутки такие? Вы в курсе, какое сегодня число? Я не очень в теме ваших правил, но форсировать баны в течение недели и более - какой-то бред. Для перманента есть акик. У вас - однозначно, какой-то несерьезный подход к делу, если оно обстоит именно так, как вы излагаете. Это натуральный детский сад.
Hrumka
Hrumka
«
Ответ #11 :
29.01.2010 22:46:15 »
на #reg вообще нет правил до сих пор....
fst
fst
IRC Оператор
«
Ответ #12 :
29.01.2010 22:56:13 »
Любимка: "Ну и в заключение,хотелось бы знать где подобные вопросы можно решать с оператором регистрационной службы?"
Опять же, я не в курсе правил канала, так что мое личное мнение: решать любые вопросы - ровно там, где скажет оператор. Или здесь. В вашем случае, Вы решили проявить рвение и правдорубство на канале, который предназначен совсем для другого, к тому же, несмотря на запрет со стороны его операторов. За что совершенно заслуженно пострадали.
riffik
riffik
Администратор службы регистрации
«
Ответ #13 :
29.01.2010 23:18:25 »
Ну что вам сказать
)) Любимка -> вам 3 и более раза ответили куда обратится по поводу бана
вы проигнорировали придупреждение чем показали своё неуважение , а что по поводу бана хрумке
) если она сама не интересуется баном , то значит её этот канал не заинтересовал(ывает) , по поводу грубости , что есть грубость ?! 'идите на завод лутше работайте , чем лезть туда куда не надо' я думаю , что это не какая не грубость
) и на всякий случай: вам рук-тель сказал куда обратится, а не пользователь соответственно это нормальное решение и считает , что так будет правильно
http://www.seosprint.net/?ref=7253096
http://vk.com/ircline
http://vk.com/app2115361
riffik
riffik
Администратор службы регистрации
«
Ответ #14 :
29.01.2010 23:29:37 »
По поводу правил, сейчас мы над этим работаем , хотя я в самом начале сказал: 'правила писать не умею, пишите сами , если нужен какой-то совет - подскажу(ем)' и как вы всё упомрачаете - нитак , над десциплиной работа долгая и упорная должна идти, а не тяп ляп. Регистрация увеличелась , активность повысилась , каналом всё больше и больше стали заинтересовыватся.. если вы ищите только - (минусы) , то с вашей политикой всё ясно и разговаривать тут неочем
хрумке добавлин акик , чтобы больше не снимали 'бан' , если её саму интересует , то после закрытия темы , прошу в приват. Просто ваша служба на молейший конфликт пишет всякие жалобы и тп, много логов ваших неодыкватных логов удалил сам (которые были сохранены) неодыкватное поведение в сети,оскорбление операторов службы и всё в этом духе, удачи вам вообщим. Как всегда все останутся при своём мнение и это повторится не раз
http://www.seosprint.net/?ref=7253096
http://vk.com/ircline
http://vk.com/app2115361
Страниц:
[
1
]
2
3
...
8
Форум IRCLine.RU
|
IRC
|
Жалобы и предложения
| Тема:
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Новости
=> Новости
IRC
=> Помощь