Опрос

(1/2) > >>

riffik:
коментируем свои голоса

JSergey:
Голосование на форуме в виде голосования (надеюсь вы меня поняли) не имеет смысла и не может иметь никакой силы т.к. нет возможности проверить его честность. Голосование должно проводиться в wiki (другого способа честного голосования в этой IRC-сети не существует на данный момент), поэтому тут голосовать не буду. Напишу мнение так: решать вопросы о назначении или снятии операторов коллективно можно (не путать с нужно), но в коллектив решающих должны входить, например, только старшие регистраторы. Демократия уместна не всегда и не везде.

riffik:
Цитата: JSergey от 03.07.2010 12:19:09

Голосование должно проводиться в wiki (другого способа честного голосования в этой IRC-сети не существует на данный момент)

ну , у меня нет доступа к wiki , и это не голосование скорее всего , а опрос , по которому можно будет принять решение

Цитата: JSergey от 03.07.2010 12:19:09

Напишу мнение так: решать вопросы о назначении или снятии операторов коллективно можно (не путать с нужно), но в коллектив решающих должны входить, например, только старшие регистраторы. Демократия уместна не всегда и не везде.

с этим я скорее согласен , и взял на заметку

JSergey:
Напишу ещё уточнение: если речь идёт о коллективном принятии решений, то его не нужно воспринимать как "за на один больше чем против", а как обсуждение и высказывание аргументации за то или иное решение (или против него).

riffik:
Цитата: JSergey от 04.07.2010 13:50:17

"за на один больше чем против"

ну , таких ситуаций небыло , но как говорится не кто не застрахован , тоже учтем :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница