обращение к Arctic(Murzik)

(1/1)

Lucifer:
приношу свои извинения за "<+Lucifer> Whim|aw, гнать вас таких неграмотных надо из службы бнц", да я не сдержался и нaрушил тeм сaмым прaвилa кaнaлa, мог бы это написать например тут, но я не отказываюсь от своих слов, ибо я ничего плохого не говорил о работе службы в целом или самого бнц-сервера, я говорил о некоторых операторах, которые занимаются подстрекательством и ваша вина в том, что вы это не пресекаете, Фаба на вас не хватает, надеюсь он разберется с этим по возвращению. А что касается личной неприязни свидетельством в пользу бнц-оператора Hrumka, является даже то, что она создала жалобу в разделе службы регистрации, хоть разговор весь и происходил на #help. Не могу так же не отметить mawrex'a который появился как из тумана на #abuse, блеснул матерной фразой, забанил на #help и исчез в том же направлении, от него я такого не ожидал. В итоге, я готов понести любое наказание которое мне могут предъявить и сообщаю о том, что собираюсь покинуть данную сеть, а пока что буду спокойно доживать свой век в IRC на своем канале, пока не найду наследника. Я конечно понимаю что заново разжигаю желание у всех поучаствовать в этом разговоре тут, но не хочу больше ввязываться в эту рутину и прошу закрыть тему.

Myrzik:
Я не совсем понимаю, что вы хотели сказать этим сообщением.
Если я не прав, то поправьте меня:
1. Вы обращаетесь ко мне как к администратору службы поддержки официального BNC-сервера.
2. Вы просите у меня извинения за то что нарушили правила канала #help ( ? )
3. Данное сообщение по какой то причине написано в разделе службы регистрации. ( ? )

Если Вы хотели извиниться за нарушения правил канала #help , то могли бы напрямую обратиться к Archangel, как к администратору службы помощи.
Мои притензии, которые были озвучены на канале #abuse, к Вам были иного характера. Если Вы не можете или не хотите их понимать, то дальнейший диалог не имеет смысла.

P.S. Я требую от администрации сети и администратора службы помощи принять меры к дисциплинарному взысканию данного пользователя, чье сообщение озвученное на официальном канале сети напрямую ведет к конфронтации и было высказано с учетом личной неприязни к операторам службы BNC.

Archangel:
Сообщение было высказано в ответ на провокационные действия. Меня тоже злоба взяла, когда я читал лог. Конечно говорить неприятные слова и адресовывать их кому-то конкретно на канале не следовало, поэтому необходимые меры были применены.

Lucifer:
обращаюсь я к вам как к И.О. руководителя бнц-сервера. На счет извинений, если вы разучились читать и фраза 'приношу свои извинения' вaм ни о чем не говорит, то да, я извиняюсь, так как вы требовали от меня извинений, требовали их находясь на канале #help, логов предоставить не могу так как сидел с телефона, при необходимости можно будет подтвердить, на счет моего наказания, я больше не имею статуса ни на одном из официальных каналов по своей воле, наказывайте как угодно, на счет личной неприязни объяснять смысла нет, так как все равно станете обвинять в ней же вновь и вновь приводя любые другие доводы

Навигация

[0] Главная страница сообщений