IRCLine.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Внимание:
  • Чтобы войти на форум, Вам нужно ввести ник и пароль используемые Вами в сети IRCLine.RU
  • Зарегистрировать ник можно только в сети, пользуясь соответствующими сервисными командами
01.12.2023 09:31:51

Войти
5574 Сообщений в 762 Тем от 1004 Пользователей
Последний пользователь: seagull4ik
* Начало Помощь Войти
Форум IRCLine.RU  |  Форум официального BNC-сервиса IRCLine.RU  |  BNC IRCLine.RU (Модератор: Премьера)  |  Тема: Жалоба на бнц оператора. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Жалоба на бнц оператора.  (Прочитано 14842 раз)
*

Просмотр профиля
« : 25.07.2011 19:32:10 »

Сейчас Вы на канале #bnc
* Топик 'Официальный BNC-сервис сети IRCLine.Ru | разговоры не по теме запрещены | Правила: http://wiki.ircline.ru/wiki/bnc-rules | Команды: http://wiki.ircline.ru/wiki/bnc-help | команды бота !bnc'
* Установлен Archangel!Paradise@HelpAdmin.IRCLine.Ru в Tue Jun 14 10:56:22
<brewer> добрый вечер, тысячный раз пытаюсь взять бнц, сегодня тоже никто не ответит?)
<@Премьера> не ответит (
<brewer> ну ладно.
<@Премьера> правила читал?
<brewer> ну канещ
<@Премьера> для чего тебе бнц?
<brewer> гг)
<brewer> ну отвечу как все, можно?
<@Премьера> без флуда, вопрос-ответ
<brewer> я хочю что бы когда я приходил в мирк, я мог читать приватные сообщения которые мне оставили другие пользователи ирк, в тот момент когда меня не было в сети^^а вообще баунцер очь хорощая щтука
<brewer> ну хост нескажу что нужен, ибо его и служба регистрации идентов идент
<brewer> и ваще мне лень писать все каналы при заходе вручную
<brewer> на бнц память(
<brewer> все таки вдс(
<brewer> ну как то такю
<@Премьера> brewer без флуда
<brewer> ок.
<brewer> ну и?)
<@Премьера> brewer а как же автозаход? один раз прописал в прогу и наслаждайся, так же мемо сообщения
<brewer> ну тогда бнц не нужно никому.
<brewer> как бэ.
<brewer> судя по твоим мыслям.
<brewer> даже тебе.
<@Премьера> не флуди, все это можно написать в одном сообщении
<brewer> ну, ответь тогда на мой вопрос, зачем тебе бнц?
<brewer> если все команды банцера можно осуществить с помощью команд ирк сервера?
<brewer> и через игровых ботов сети.
<@Премьера> brewer я сейчас тебя спрашиваю, если у меня есть бнц, то я этот тест уже прошла, но потом, лично тебе отвечу
<@Премьера> меньше слов не по делу
<@Премьера> расскажи по каким причинам удаляется бнц
<brewer> если ты о мемо. P.S. для справке флуд - многократное повторение сообщения имеющее идентичное содержание.
<@Премьера> ок, оффтоп
<brewer> ты меня чо грузить хочещь Анна?(
<brewer> бред....
Закрытие сессии: Mon Jul 25 18:55:20 2011
Начало сессии: Mon Jul 25 19:04:08 2011
Сессия идентификации:  #bnc
* Сейчас Вы на канале #bnc
* Топик 'Официальный BNC-сервис сети IRCLine.Ru | разговоры не по теме запрещены | Правила: http://wiki.ircline.ru/wiki/bnc-rules | Команды: http://wiki.ircline.ru/wiki/bnc-help | команды бота !bnc'
* Установлен Archangel!Paradise@HelpAdmin.IRCLine.Ru в Tue Jun 14 10:56:22
<brewer> Анна сергеевна)
<brewer> задавай
<brewer> я готов,время пощло
<@Премьера> 20:54:46 «Премьера» расскажи по каким причинам удаляется бнц
<brewer> заявление владельца аккаунта (объяснение причин не обязательно),удаление ника владельца аккаунта (независимо от причин удаления)получение уведомления от Глобальных операторов IRC-сети о нарушении пользователем правил IRC-сети, нарушение правил пользования BNC-сервером.
<brewer> При удалении аккаунта на основании причины «а» пункта 2.5 Старший оператор BNC-сервера обязан убедиться в выполнении хотя бы одного из следующих условий: пользователь зашёл с BNC-аккаунта, который просит удалить; пользователь идентифицирован на ник, который используется для захода через BNC-сервер (т.е. ник, номер которого был указан при создании аккаунта
<brewer> спасибо. кэп.
<@Премьера> 21:25:06 «Премьера» brewer мне не надо скопированный текст
<brewer> -/19:25:50\- <brewer> анна, переписать?)мне всеравно делать нечего)
<brewer> -/19:25:26\- <brewer> могу в скайпе рассказать
<@Премьера> Тем более овет не правильный, будь любезен прочитать вопрос и ответить на него правильно
<brewer> ну я и этот пункт рассказал, прочитай внимательно правила бнц, если не ознакомленна, Глава 2. Порядок добавления и удаления аккаунтов , Пункт 2.5
<brewer> будь пожалуйста внимательнее и перечитай мое сообщение.
<@Премьера> Дорогой brewer, прочитав сообщение внимательно, скажу, что скопировать текст может кто угодно, а ты на него ответить так и не смог
<@Премьера> не ужели прочитав все это ты не смог пересказать своими словами?
<brewer> Дорогая Премьера, повторяю еще раз Сообщение 1 в этой теме)-/19:27:06\- <brewer> -/19:25:50\- <brewer> анна, переписать?)мне всеравно делать нечего)
* Покидает: wsd_sleep (Korn@users.ircline.ru)
<brewer> переписать своими словами, ибо если я копировал текст наверное я его читал, ибо непонятно что я копировать бы не стал.
<brewer> мне не впадлу, как нефиг делать, но это ничего не изменит.
<@Премьера> а для чего ты скопировал? При этом ты наверное догадовался, что ответ не будет защитан
<brewer> ты мне дашь бнц или нет?
<brewer> ответ аргументируй.
<brewer> при этом я знал что у тебя пмс.
<brewer> и все, что я знал.
<brewer> это такой сейчас сервис службы бнц поддержки?восемь часов тестирования и ругани с бнц оператором?
<brewer> если так надо - то ок. но мне этого совсем не хочется.
<@Премьера> Я не знаю, для чего ты все это развел, нужно было просто ответить на стандартные вопросы
<brewer> я ответил, копировать еще?.
<@Премьера> не надо мне ни чего копировать
<brewer> попытка четыре, переписать?
<brewer> это что то изменит?
<brewer> мне не лень.
<brewer> просто на это уйдет еще время.
<brewer> твоего и моего.делай выводы.
<@Премьера> Разговаривай с администраторами, я бнц тебе не выдам.
<brewer> ок.
<brewer> аргументируй ответ только.
<brewer> для администраторов.
<brewer> они это будут спрашивать.
<brewer> я так понимаю это личная неприязнь.
<@Премьера> Потому что меня не удовлетворили ответы на стандартные вопросы (частично)
<brewer> ок, попустив службу бнц, сказав что "зачем тебе бнц, ведь есть мемки и автозаход" а для большинства юзеров 90 процентов посетителей сети, бнц нужно для прочтения приват логов, и для того что бы не прописывать каналы вручную при заходе, ты говоришь, что тебя частично не устроили мои ответы.
<brewer> конечно это интересно.
<@Премьера> да, меня не устроила твоя реакция на комментарий по первому вопросу, что тебя так зацепило? и не устроили ответы на второй вопрос. мне не нужен копированный текст
<brewer> какая может быть реакция если бнцоператор специально отговаривает от получения бнц юзера, и попускает бнц службу.
<brewer> так что, моя вполне еще обьективная.
<Dark_Confidant> от вас требовалось описать преимущества бнц перед данными средствами
<Dark_Confidant> никто никого уговаривать или отговаривать не собирался
<@Премьера> brewer ни в коем случае не отговаривала, а просто сказала, про такие сервисы. И ими тоже можно пользоваться, мб ты и не знал про них? может не стоило создавать бнц и тебя бы заинтересовал друой вариант
<brewer> ммм, тогда ок, оператор бнц оказывает помощь и информацию баунсера, да?да.
<brewer> я хочу взять бнц, но можно мне рассказать для чего оно помимо прочтения приват логов, и автозахода на канал?
<brewer> вы то должны ответить, ибо это все таки Сервис Бнц поддержки
<brewer> Сервис.
<Dark_Confidant> на волонтёрской основе => в праве отказать в поддержке кому угодно
<brewer> я уже не прошу бнц аккаунт, читаем вопрос выше.
<brewer> просто вопрос.
<brewer> прошу обычного ответа на обычный вопрос к бнцопу сервиса бнц поддержки
<@Премьера> бнц позволяет еще и скрыть реальный ип адресс
<brewer> да я это говорил.
<brewer> называется вхостю
<brewer> -ю.
<brewer> еще?
<brewer> подумайте пока. я покурю.
<brewer> ну вот, еще один вопрос уважаемый оператор бнц службы, зачем вам бнц?
<brewer> на вашем примере, мб я захочу его себе приобрести.
<brewer> ну разумеется уже не у вас, а у администраторов.
* brewer меняет ник на brew
<brewer> спасибо, за расширенный ответ.
<@Премьера> Лично мне бнц удобно по причине не стабильного интернета, я часто вылетаю.
<@Премьера> Остальные причины, это уже идентифицированный ник, плюс заход на каналы, это когда я с мобилки.
<brewer> ух.круто)а я уже спать собирался, спасибо. но заходы на каналы уже было. ну я думаю еще + к идентификации остаётся статус на канале, который я имел в онлайне?
<@Премьера> Ну статус это не проблема если он прописанный, мб в выйгрыше если только он временный и ты очень не хочешь его потерять
* Yorik меняет ник на Perfus
<brewer> ну это несомненный плюс к бнц аккаунту я думаю, ибо тех людей которые дали тебе временный статус на канале, иногда не бывает в сети, я другие просто тебя не знаютю.
<brewer> и статус соответсвенно не дадут.
<brewer> правильно?
<@Премьера> ну если для тебя это таааак важно
<brewer> для меня очень^^
<brewer> поэтому для меня это огромный +баунсера.
<brewer> о котором вы к сожалению не смогли мне рассказать, без моей подсказки.да и почти о всем...о чем сегодня мы с вами говорили...
<brewer> если даже пунты удаления бнц аккаунта вы уважаемая не читали.глава 2, пунт 2.5.
<brewer> Сервис.
<Dark_Confidant> не нравится — не ешь
<Dark_Confidant> кроме того, сервис не ставит целью рекламу бнц и привлечение масс к использованию оного
<@Премьера> brewer правила читали, просто твой копированный текст не удосужилась прочитать
<Dark_Confidant> пришедший за бнц пользователь предполагается осведомленным
<brewer> дарк, спасибо.
<brewer> Анна, восемь тысячь раз я у вас спрашивал, переписать пальчиками?
<brewer> мне не лень, но что это изменит?
<brewer> Dark_Confidant просто я не считал нужным говорить что я владелец сбнц, надеясь на адекватность операторов канала.
<brewer> ну, вот как то так вышло.обидно..за сервис....
<Dark_Confidant> а по-моему, ты просто развёл тут балаган и на сервис пеняешь Улыбающийся
<brewer> ну не на сервис.
<brewer> на конкретных юзеров.
<brewer> балаган я бы не разводил...если бы небыло определеных строчек
<brewer> и последующей личной неприязни оператоа бнц поддержки к юзеру
<brewer> Улыбающийся
<@Премьера> Не надо говорить глупости
<brewer> Вам.
<@Премьера> вам
<brewer> ок.
<brewer> ну личная неприязнь присутвует как никрути.
<@Премьера> откуда?)
<brewer> мб ты выще почитаешь?)
<brewer> на свои ответы)
<@Премьера> и что там такое? там написано про личную неприязнь?
<brewer> нет слов, что бы выразить всю горечь и боль.
<brewer> я скоро заплачу.
<@Премьера> или тебя обидело то, что вместо того чтоб по дружбе тебе дать бнц, я начала спрашивать тебя как и всех остальных?
<brewer> ну врятли как остальных, да и вообще дружба вконтакте ничего не означает, у меня таких другов как ты 10 тысяч.
<brewer> восемь тысячь часов тестирования)
<@Премьера> Вот сейчас ты уже пишешь бред. Вопросы задаю стандартные, как и всем остальным. А тебе просто стало скучно и ты развел балаган
<brewer> помоему наоборот.
<brewer> Анна, тебе написать причины удаления или нет?
<brewer> вот все что ты хочешь)что бы твоя душа была довольна.
<@Премьера> уже не мне писать будешь
<brewer> аа)ну оке)
<brewer> не буду я никому писать)да и на форум тоже)делать что ли больше нечего)жаловатся на девочку опера)
<brewer> если нет желания - не давай
<brewer> если не впадлу дай.
<brewer> прост напросто.
<brewer> скажи как есть и все.
<brewer> и это никуда не уйдет ни на какие форумы.
<brewer> и я сразу уйду если нет.
<@Премьера> по идее, я не вижу причины для отказа, своим балаганом ты показал, что правила знаешь
<@Премьера> но с другой стороны, неадекватная реакция
/20:30:21\- <@Премьера> если терпения хватит дождаться когда я освобожусь, то я сделаю
-/20:30:31\- <brewer> уже не хватит.

Как можно это обьяснить адекватно?Грустный
« Последнее редактирование: 25.07.2011 19:34:12 от brew » Записан
Администратор службы регистрации
*

4889389
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 25.07.2011 20:07:33 »

честно говоря уже дошло до абсурда, причины на выдачу BNC я думаю он назвал и они весьма весомые. По поводу MemoServ я уверен, что большинство даже не знает о нем.
Совет brew:
в следующий раз не копируй правила, а скажи своими словами Улыбающийся
« Последнее редактирование: 25.07.2011 20:09:25 от riffik » Записан

*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25.07.2011 20:11:56 »

riffik, поэтому и приобретают бнц, ибо все знают, что с его помощью можно читать приват-логи. Беда.
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25.07.2011 20:15:04 »

brewer это ~orbit@static.120.211.63.178.clients.your-server.de * ujsdfu
brewer is connecting from *@static.120.211.63.178.clients.your-server.de 178.63.211.120
brewer is a registered nick
brewer на #bnc #хохмы #беседка #senet #reg #IRCLine.RU #help
brewer использует irc.uzaomsk.ru Rest in peace poor localline
brewer using codepage 'CP1251'
brewer молчал 38secs, подключился Mon Jul 25 20:52:34
brewer End of /WHOIS list.
-
-/21:05:34\- <@Премьера> brewer ну что, бнц еще нужно или будешь удовлетворен жалобой на форуме?)
-/21:06:33\- <brewer> ну если я буду иметь два бнц, официальное и неофициальное, это же черный список))ты на что меня уговариваешь?)))
-/21:06:48\- <brewer> бгг
-/21:07:12\- <brewer> ты ваще опасная.
-/21:07:18\- <@Премьера> ну раз так, то довольствуйтесь тем что есть)
-/21:07:29\- <brewer> как скажешь)
-/21:08:53\- <brewer> когда нибудь потом Анечька.
-/21:12:16\- <kut> интересно как
-/21:12:30\- <kut> можно я лог на баш выложу?

Я рыдаю.

Модератор

494987241
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25.07.2011 20:22:18 »

такая ерунда) пришел просить бнц, при этом утаил что у тебя уже есть, и сидишь смеешся, тебе сегодня совсе скучно))

If you are going to treat me like a psycho, then I'll act like a psycho.
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25.07.2011 20:30:23 »

аххаахахахаахахаххахах)у меня не было вообще то, зающ, мне дали добрые после прочтения нашего с тобой диалога.
они тоже плакали.
Администратор службы регистрации
*

4889389
Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 25.07.2011 23:44:03 »

brew , с вами я согласен, повторюсь: "что это уже дошло до абсурда"; "зачем вам BNC,что с ним делать и прочее".
НО здесь сидят не клоуны, если есть BNC сервис свой (сторонний) , то нечего занимать чьё-то время на глупости у нас не мало каналов для простой болтовни.
« Последнее редактирование: 26.07.2011 02:41:54 от riffik » Записан

*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26.07.2011 03:42:33 »

Рифик,да у меня то нету бнц сервера сейчас. После диалога с Премьерой мне написал в приват стороний человек которого я не знал и не знаю, и предложил неофициальный бнц акк. Это тот человек  который лог на баш хочет выложить. Поэтому я и не знаю, что сказать. Я конечно понимаю, что ты и меня поддерживаешь,разумом, а с анной у вас длительные дружеские отношения, но это как бы вобще ситуация за гранью разумного. Если хочешь по дружески поддержать анну напиши на любой канал сети, а на форуме давайте будем говорить по факту.
« Последнее редактирование: 26.07.2011 13:14:54 от brew » Записан

Администратор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 26.07.2011 13:26:04 »

Со стороны кажется бредовым вопросы "зачем вам бнц" и тд, но на самом деле за этими вопросами стоит вполне очевидная реальность: пользователи берут бнц для массовки, делая каналы ещё более мёртвыми и неприглядными и потому, что вот у него есть и мне надо.
Каналы на которых только дохлые бнц - это смешно? Если ты заходишь на канал и не можешь пообщаться, потомучто в списке ников только [off] |bnc и тд - это грустно, а не смешно.
Касаемо сторонних бнц - они запрещаться не будут, но и имейте ввиду, что владелец бнц имеет полный доступ к вашему нику и вашим логам. Если у вас уведут ник, канал или опубликуют ваши "интимные" логи, то не надо ходить жаловаться. Прецеденты уже были.
Официальное бнц гарантирует сохранность ваших данных.
« Последнее редактирование: 26.07.2011 13:30:34 от Archangel » Записан

На каждый вопрос должен быть ответ
:angel:
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26.07.2011 13:29:43 »

Archangel, про массовку и рейтинг с помощью бнц я знаю, это прескорбно. Но я вполне подробно ответил для чего мне бнц аккаунт. В этом то и была суть проблемы. А стороние бнц - тоже вкурсе. Устраивает. Ну и в официальном бнц аккаунте мне отказали.
« Последнее редактирование: 26.07.2011 13:31:50 от brew » Записан

Администратор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 26.07.2011 13:31:51 »

Тогда не вижу проблемы.
Правилами вам не гарантировано получение аккаунта. Если оно вам действительно нужно - зайдите ещё раз попозже.

На каждый вопрос должен быть ответ
:angel:
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26.07.2011 13:35:40 »

Проблемы в принципе уже нет, только хотелось бы что бы бнц операторы были более ознакомлены с продуктом который они предоставляют.

**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 26.07.2011 21:43:59 »

я с Брю соглашусь,в неком 2010 году,я тоже просил бнц,просил так как свой бнц сервер по неким причинам упал,и я не мог восстановить его,но на тот момент уважаемая Премьера тоже не дала мне аккаунт,хотя я достойно объяснил для чего мне было бнц,лог не сохранилсо,но если у вас остались логи канала #bnc то почитайте.Плюс там было сказано как восстановлю свое бнц,то Вы свое удалите.
И йа считаю йа был бы очень хорошим пользователем вашего бнц сервера(это так,между делом)

#Fun ; #Football ; #Chat

Оператор службы регистрации
*

237059705
Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28.03.2012 09:10:13 »

Забанить и настучать по попе Премьеру - это высшая мера!

Страниц: [1] Печать 
Форум IRCLine.RU  |  Форум официального BNC-сервиса IRCLine.RU  |  BNC IRCLine.RU (Модератор: Премьера)  |  Тема: Жалоба на бнц оператора. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: