IRCLine.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Внимание:
  • Чтобы войти на форум, Вам нужно ввести ник и пароль используемые Вами в сети IRCLine.RU
  • Зарегистрировать ник можно только в сети, пользуясь соответствующими сервисными командами
28.09.2023 03:12:17

Войти
5574 Сообщений в 762 Тем от 1004 Пользователей
Последний пользователь: seagull4ik
* Начало Помощь Войти
Форум IRCLine.RU  |  IRC  |  Помощь  |  Тема: Проблемы на канале « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Проблемы на канале  (Прочитано 12464 раз)
*

Просмотр профиля Email
« : 24.04.2006 14:47:47 »

Думаю у всех фаундеров каналов, есть такие проблемы:
1.Мало народу
2.Люди заходят, но уходят из-за того, что мало народу или никто не разговаривает.
В общем то у меня только эти проблемы. Помогите плиз! У кого есть свой канал с большим народом, расскажите как вы этого добились.
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24.04.2006 16:57:09 »

1. Если ты хочешь чтобы на канале было много посетителей,то у него должна быть определенная тематика, которая интересует большое количество людей.
2. Интереснее общаться как раз не на тех каналах где сидит 100-150 человек, а там где человек 10-15.
3. Если твой канал не отличается от других, то зачем было его создавать?

P.S. оффтоп
На мой канал почти никто не заходит (кроме сервисных ботов), видимо нет у нас в сети фотолюбителей :/ Надеюсь что-то изменится со временем =)
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 25.04.2006 08:29:59 »

Я знаю что лучше общаться где 10-15 человек. Но как их туда позвать, если реклама запрещена?
Попрошу людей читающих эту тему, дать советы и помочь в чём-нибудь.
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25.04.2006 17:08:17 »

Если не заметил, то тут на форуме специально раздел для рекламы. И см. выше что тебе насоветовали.
Приглашай друзей. Если друзей мало - знакомься с новыми. Только не так: "Привет. Заходи на канал ..."
А то ... все может быть Улыбающийся
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 25.04.2006 18:10:43 »

Цитата: Nii4ort
Если не заметил, то тут на форуме специально раздел для рекламы. И см. выше что тебе насоветовали.
Приглашай друзей. Если друзей мало - знакомься с новыми. Только не так: "Привет. Заходи на канал ..."
А то ... все может быть Улыбающийся
Если не заметил, то тут на форуме в специальном раздел для рекламы, висит тема про мой канал и что-то никого не видно там этом канале...
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26.04.2006 05:18:16 »

Значит ты создал канал цель которого никому не интересна. Меняй тематику.
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 26.04.2006 10:53:01 »

Люди, помогите придумать интересную тематику для канала!

Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26.04.2006 21:51:24 »

А может легче найти уже готовый канал с готовой тематикой и кучей хороших людей? Подмигивающий

Человек, проглотивший дерево, превращается в дерево, проглотившее человека.

205586
Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27.04.2006 10:33:08 »

Цитата: ARH
Люди, помогите придумать интересную тематику для канала!
А может за тебя еще еду прожевывать? Тебе совершенно не нужен свой канал, ты даже не готов взять на себя ответственность за него. А каналов без тематики, "для общения" существует великое множество и еще один никому не нужен. Сиди на более крупных каналах и общайся в свое удовольствие.

304454214
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27.04.2006 17:51:18 »

советую забить на создание каналов.пустая трата времени.а то потом пойду рекламить тупые каналы на каторых сидит 3 шкльных друга,потом попадут в бан,начнут жаловать на форуме...
ОМГ

Госпади,Куда это Я попал?
Страниц: [1] Печать 
Форум IRCLine.RU  |  IRC  |  Помощь  |  Тема: Проблемы на канале « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: