IRCLine.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Внимание:
  • Чтобы войти на форум, Вам нужно ввести ник и пароль используемые Вами в сети IRCLine.RU
  • Зарегистрировать ник можно только в сети, пользуясь соответствующими сервисными командами
26.09.2021 03:03:52

Войти
5574 Сообщений в 762 Тем от 1004 Пользователей
Последний пользователь: seagull4ik
* Начало Помощь Войти
Форум IRCLine.RU  |  IRC  |  Помощь  |  Тема: jmIrc-m IRC клиент для мобильных телефонов « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать
Автор Тема: jmIrc-m IRC клиент для мобильных телефонов  (Прочитано 134417 раз)

Администратор
*****
Сообщений: 677
Offline Offline


Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 03.08.2008 15:51:39 »

Цитата: Bear
Если поставить в начало %с%, то оно отобразится и будет цветом временного штампа, причем последующий закрывающий тэг также
отображается, но уже цветом текста. Зависит ли работа тэгов от пробелов? Т.е. %c%xx%nick% и %c%xx %nick% будут работать одинаково?
Поставьте в конце шаблона метки времени закрытие тегов %o% или закройте каждый открытый тег.
Пробелы не влияют на работу тега цвета, если конечно его не поставить сразу после %c%. Почитайте статью о тегах цвета и стилей на сайте программы http://jmirc-m.net.ru/files/colors.xhtml, может быть узнаете что-то новое.
Записан

На каждый вопрос должен быть ответ
:angel:
*
Сообщений: 22
Offline Offline


Просмотр профиля
« Ответ #136 : 03.08.2008 16:20:38 »

Показываю синтаксис:
- временная метка: %c%04[h:m:s]%c% или %c%04[h:m:s]%o%
-JOIN=%c%03*** Join:%c% %nick% %c%03%address% или JOIN=%c%03*** Join:%o% %nick% %c%03%address%
Весь текст зеленый при любых комбинациях.
Записан

Администратор
*****
Сообщений: 677
Offline Offline


Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 03.08.2008 16:29:21 »

Текст зелёный потомучто первое слово шаблона зелёного цвета, а значит цвет по умолчанию будет тоже зелёным как я описал выше.
 Попробуйте так:
JOIN=%c%%c%03*** Join:%c% %nick% %c%03%address%
Записан

На каждый вопрос должен быть ответ
:angel:
*
Сообщений: 22
Offline Offline


Просмотр профиля
« Ответ #138 : 03.08.2008 17:01:18 »

Хм, работает, спасибо. Тогда последний вопрос, почему верхняя строка экрана не используется? Раньше она заполнялась. Если, чтобы значок gprs'а не закрывал текст, то не особо помогает...
Записан

Администратор
*****
Сообщений: 677
Offline Offline


Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 03.08.2008 17:23:02 »

Цитата: Bear
почему верхняя строка экрана не используется? Раньше она заполнялась. Если, чтобы значок gprs'а не закрывал текст, то не особо помогает...
Верхняя неиспользуемая часть экрана раньше была внизу (полагаю у вас заголовок внизу), эта область остаётся от деления экрана на целое число строк выбранного размера шрифта и до сих пор непонятно куда её девать, поэтому я стараюсь её расположить как-нибудь покрасивее
Записан

На каждый вопрос должен быть ответ
:angel:
*
Сообщений: 22
Offline Offline


Просмотр профиля
« Ответ #140 : 10.08.2008 17:40:08 »

Есть предложение сделать возможность копирования профилей. А то бывает нужно сделать два одинаковых профиля, отличающихся только серверами, приходится вручную вводить.
Записан

Администратор
*****
Сообщений: 677
Offline Offline


Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 11.08.2008 21:34:44 »

Цитата: Bear
Есть предложение сделать возможность копирования профилей.
Это будет в версии 0.36
Записан

На каждый вопрос должен быть ответ
:angel:
*
Сообщений: 1
Offline Offline


Просмотр профиля
« Ответ #142 : 26.09.2008 11:19:38 »

В версии 0,35 Hamper Mod нет переключения между светлой и темной темой, хотя в файле language такой пункт подразумевается, это глюк телефона или данной функции нет вообще? И еще вопрос, возможно ли сделать создание и редактирование собственных цветовых схем внутри программы?
Записан

Администратор
*****
Сообщений: 677
Offline Offline


Просмотр профиля WWW
« Ответ #143 : 26.09.2008 14:24:15 »

Цитата: Albaq
И еще вопрос, возможно ли сделать создание и редактирование собственных цветовых схем внутри программы?
Создание и редактирование собственных цветовых схем будет реализовано в виде файлов ресурсов, аналогично language.dat в версии 0.36
Записан

На каждый вопрос должен быть ответ
:angel:
*
Сообщений: 5
Offline Offline

494000384
Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 12.11.2008 17:55:44 »

сергей я бы по советовал вам добавить смаилы , а в общем очень удобный клиент меня устраивает;)
Записан

Все имеет свой конец,и лиш время безконечно........
IRC Оператор
*
Сообщений: 37
Offline Offline


Просмотр профиля WWW
« Ответ #145 : 13.11.2008 15:13:26 »

Цитата: Albaq
В версии 0,35 Hamper Mod нет переключения между светлой и темной темой, хотя в файле language такой пункт подразумевается, это глюк телефона или данной функции нет вообще?
Такого пункта нет, я его пока убрал так как он работал немного не так как хотелось бы, а решения этой проблемы я не нашел.
Записан
*
Сообщений: 1
Offline Offline


Просмотр профиля
« Ответ #146 : 14.11.2008 07:31:43 »

Здрасти.

Есть баг. На моём телефоне не подключается вобще. Значек gprs загорается, однако почти сразу выдает:
"Ошибка: java.io.IOException: TCP open",
после чего ждет повторного подключения и все повторяется. Телефон Samsung E200, только прошу не предлагать поменять телефон ))).
Нормально работает версия 0.32 и модификация версии 0.35 от романыча.
Записан

Администратор
*****
Сообщений: 677
Offline Offline


Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : 15.11.2008 13:25:44 »

Цитата: pamalofeev
Здрасти.

Есть баг. На моём телефоне не подключается вобще. Значек gprs загорается, однако почти сразу выдает:
"Ошибка: java.io.IOException: TCP open",
после чего ждет повторного подключения и все повторяется. Телефон Samsung E200, только прошу не предлагать поменять телефон ))).
Нормально работает версия 0.32 и модификация версии 0.35 от романыча.
Если работает от романыча, то и обычная тоже должна работать. Посмотрите свойства приложения в самом телефоне (не запуская программу), возможно у вас стоит запрет на использование GPRS соединений для данного приложения, так же проверьте сами настройки GPRS.
Записан

На каждый вопрос должен быть ответ
:angel:
*
Сообщений: 22
Offline Offline


Просмотр профиля
« Ответ #148 : 15.11.2008 21:40:45 »

Цитата: Archangel
Верхняя неиспользуемая часть экрана раньше была внизу...и до сих пор непонятно куда её девать
Можно расположить там часики. Или она совсем неиспользуемая?
Записан

Администратор
*****
Сообщений: 677
Offline Offline


Просмотр профиля WWW
« Ответ #149 : 17.11.2008 00:08:56 »

Цитата: Bear
Цитата: Archangel
Верхняя неиспользуемая часть экрана раньше была внизу...и до сих пор непонятно куда её девать
Можно расположить там часики. Или она совсем неиспользуемая?
Это пространство остаётся от целочисленного деления экрана на размер шрифта, т.е всегда меньше хотя бы на один пиксель строки с текстом, оно может быть, а может и не быть (зависит от высоты экрана и размера шрифта).
В версии 0.36 будет задействовано всё пространство экрана, даже эта неделимая часть.
Часики тоже планируются, но пока не найдено оптимальное решение о положении их.
Записан

На каждый вопрос должен быть ответ
:angel:
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать 
Форум IRCLine.RU  |  IRC  |  Помощь  |  Тема: jmIrc-m IRC клиент для мобильных телефонов « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!