Прекращение обслуживания сервисами некоторых серверов нашей сети.

(1/1)

BorgKing:
После неоднократного информирования администрации нижеперечисленных серверов о том, что нужно обновить программное обеспечение их IRC серверов, результата так и не последовало. В связи с этим как и обещалось нижеперечисленные сервера c 29.10.2007 прекращают обслуживаться сервисами сети Dal.Net.Ru до их обновления.

Такие сервисы как ChanServ, NickServ, MemoServ, BotServ, HelpServ и др. станут не доступны. Фактически это приведёт к тому что нельзя будет идентифицировать свой ник и канал что через 31 день приведёт к их удалению, нельзя будет регистрировать новые каналы, отправлять memo сообщения, пользоваться командами /cs ban и /cs kick итд. Более подробную информацию можно получить на канале #help

Для того что бы процесс обновления пошел быстрее, рекомендуем пользователям серверов которые не будут обслуживаются сервисами, довести вышесказанное до их администрации и попросить как можно быстрее обновить программное обеспечение на их серверах.

Напоминаем Вам что:
Софт брать тут: http://ircd.com.ru/
По всем возникшим в ходе установки вопросам, обращаться на #coder или sergey@ircd.com.ru

Уклонение администраторов серверов от обновления IRCd затрудняет развитие сети, тем более что это нужно делать не очень часто.

Список серверов:
gnext.dal.net.ru
homenetwork.dal.net.ru
irc.is-m.ru
irc.zarya-ru.net
konkovo.msk.ru
irc.trc-odintsovo.ru

JSergey:
На сервере irc.lubertsi.net ПО было обновлено и он исключен из списка.

JSergey:
Для серверов konkovo.msk.ru, irc.zarya-ru.net, irc.is-m.ru, homenetwork.dal.net.ru, gnext.dal.net.ru ограничение вступило в силу.

riffik:
чего-то я этого не помню о_О

JSergey:
Было, было. Не уверен что для всех перечисленных, но было такое. Давно. Кстати, для некоторых серверов оно всё ещё формально действует, но этих серверов давно нет в составе сети.

Навигация

[0] Главная страница сообщений