IRCLine.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Внимание:
  • Чтобы войти на форум, Вам нужно ввести ник и пароль используемые Вами в сети IRCLine.RU
  • Зарегистрировать ник можно только в сети, пользуясь соответствующими сервисными командами
24.03.2023 11:44:55

Войти
5574 Сообщений в 762 Тем от 1004 Пользователей
Последний пользователь: seagull4ik
* Начало Помощь Войти
Форум IRCLine.RU  |  Разное  |  Разговоры  |  Тема: Что вы думаете про AbuseTeam? :) « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 Печать
Автор Тема: Что вы думаете про AbuseTeam? :)  (Прочитано 33399 раз)

Старший модератор

253555555
Просмотр профиля WWW
« : 25.02.2008 22:53:13 »

Про AbuseTeam в нашей сети слышал почти каждый, теперь появилась возможность высказаться по этому поводу (желательно без мата). Просто интересно, что пользователи думают, а так же хотелось бы узнать какие функции на ваш взгляд должна выполнять эта команда. Можно и высказаться про "сотрудников" в отдельности, но претензии или похвалы должны быть обоснованы.

Так что пишите и не стесняйтесь Подмигивающий

--
P.S.
Посты типа "все дураки" или что то подобное будут вырезаны, а автор поста будет награжден баном Веселый

*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01.03.2008 16:27:51 »

Улыбающийся, ыы, ну чтож.. Единственный минус работы етой службы - днем до вас не достучишься Подмигивающий, правда в последнее время эта проблема отпала, днем теперь отвечают Улыбающийся, правда все равно не всегда. Переходить на личности я не собираюсь, я считаю, что 1. Все "сотрудники" справедливо и честно помогают пользователям, а те кто считает иначе - относятся предвзято, потому что им не разрешили зарегить канал раньше срока, забанили за прямое нарушение правил и так далее (я не хочу сказать что на операторов теперь жаловаться нельзя - если кто-то действительно что-то нарушит, то пожалуйста..) 2. Если уж их Obana взял в АТ - наверное не просто так, поэтому понятно, что они компетентны в етом смысле. Ето было лично мое скромное мнение %)
KakTyz85
KakTyz85
Гость
« Ответ #2 : 01.03.2008 20:06:46 »

Хорошие ребята,мне нравятся.Сеть маленькая,отношение к пользователям хорошее.Шутят тоже весело.Правила не жесткие.Банят справедливо.На хелпе помогают.С рекламой справляются быстро.В сети беспредела нет.
Отношение пользователей к администрации: положительное
Функции: всё правильно делают
Какие сотрудники?

Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02.03.2008 18:18:38 »

Меня больше всех радует ЖСергей, несмотря на то, что у меня иногда бывают с ним жесткие споры по поводу "что лучше". А радует Серега прежде всего, своей принципиальностью, честностью и непредвзятостью. Последнее качество очень ценно. Я не раз делился своими впечатлениями с моими друзьями здесь, и повторюсь, что я люблю эту сеть прежде всего за то, что уверен, что на моем канале не будет происходить что-то, против моей воли, что беспредела со стороны ирц операторов не будет, а если даже и будет, то справедливости реально можно добиться. Я помню реальные примеры этому, и рад, что здесь все-таки присутствует этикет.
Еще в этот же ряд я бы поставил Тень. Улыбающийся

Человек, проглотивший дерево, превращается в дерево, проглотившее человека.
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04.03.2008 17:43:37 »

Стоп,стоп,стоп!Дайте высказаться самому любимому юзеру иркопов :-D!Такс нанчнём...В последнее время када рекламят на моём канале я иду на abuse показываю логи и т.п и мне отвечают "забань его(её)" и мне это не нравится,т.к юзер оказывается безнаказанным!Лан..поехали дальше...вы уже наверно знаете что мой любимый Абузер это BorgKing,т.к было много случаев када он мне помогал,пример,стоял у меня бан на абузе,а у меня была жалоба,писал Тени он отверг мну,а Андрей снял бан и дал мне высказаться!...
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04.03.2008 17:47:04 »

Уважаю JSergey потому что он САМЫЙ СПОКОЙНЫЙ,и у него много терпения!Про Тень хочу сказать,человек делает свою работу!Ну и в принципе всё...я тоже хочу в абузтим ;-)
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05.03.2008 17:30:41 »

Если бы не ропот простых смертных пользователей я бы про этот канал никогда и не узнал бы, настолько незаметна его работа именно как канала (хотябы по сравнению с #help). За всё своё время нахождения в ирц я так и не понял сущности работы данного канала. Во всех разборках в ирц учавствуют операторы каналов, ну на крайний случай иркопы. Может просто это минталитет русского человека, который жаловаться не привык? Я не знаю. Это лично моё такое мнение

Администратор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 05.03.2008 17:59:31 »

Об AbuseTaem:
Наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна (с)
На самом деле это ведь замечательно, что многие не знают (надеюсь именно потому что им просто нет причин на кого-то жаловаться) о канале жалоб и предложений, значит старания AbuseTeam не напрасны.
От себя хочу сказать, что очень хотелось бы, чтоб равнение было по большей части на JSergey, хоть его методы иногда затягивают рассмотрение того или иного вопроса, но результат почти всегда справедлив и подробно обоснован (при необходимости); хотя на самом деле иногда от правил нужно отступать (конечно же только в крайних случаях и не нарушать их, а просто чуть чуть переиначить в пользу пользователей сети в целом) для достижения конечного результата.

На каждый вопрос должен быть ответ
:angel:

Старший модератор

253555555
Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 05.03.2008 23:18:35 »

Цитата: 'Na[ркоман
']В последнее время када рекламят на моём канале я иду на abuse показываю логи и т.п и мне отвечают "забань его(её)" и мне это не нравится,т.к юзер оказывается безнаказанным!
Это НЕ остается безнаказанным, так как если есть масса способов проследить рекламу пользователя, что мы и делаем. Вам правильно отвечают что бы забанить пользователя на своем канале, а если реклама  от этого пользователя продолжается то к рекламщику применяются меры о которых Вам не обязательно быть в курсе. Но это совсем другая история... Подмигивающий

*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08.03.2008 14:43:18 »

Самые пиндатые обузоффцы:
1. vadim148;
2. BorgKing, Тень;
3. -
*

7320170
Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 08.03.2008 16:04:30 »

Сугубо моё мнение, все члены AbuseTeam справедливы, прекрасно дополняют друг друга:) Я не могу выделить определённых людей, для меня они все нормальные ребята =)

Поскольку я просмотрел весь config.h (и многое другое), я представляю определённую опасность. ибо тот, кто много знает, опасен. (с) tont
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08.03.2008 16:57:00 »

Цитата: Кирилл
1. vadim148;
2. BorgKing, Тень;
3. -
что самое трагичное, так это мое отсуствие в АТ, впрочем это мне не мешает помогать мемберам данной службы нашей сети.

На мой взгляд АТ не всегда  занимается своей работой, приходится отвелкатся на рекламщиков и прочих несознательных пользователей нашей сети(хотел бы донести до всех насколько реклама мешает, но  дело  это долгое и неблагодарное)
многие функции  думаю было бы неплохо автоматизировать.
в целом служба работает на 4+, есть отдельные недочеты как дневное "мочание" на канале, понимаю операторы заняты итд итп. (вот тут бы решить это упущение)
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08.03.2008 18:29:21 »

vadim148
Выходит, ты лучше них справляешься с их же работой Веселый

Старший модератор

253555555
Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 08.03.2008 18:48:27 »

Цитата: Кирилл
1. vadim148;
2. BorgKing, Тень;
3. -
А кто на 3 месте? Улыбающийся

*

7320170
Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 08.03.2008 19:33:25 »

Вот вы судите: 1 место, 2 место, 3 место. А по моему AbuseTeam всё таки люди, а не боты. Они работают, занимаются своими делами. И поэтому глупо говорить что они постоянно молчат. Да, они молчат, но в свободное время они отвечают на вопросы, общаются. И все они по мере сил и возможностей справляются со своими обязанностями.=)

Поскольку я просмотрел весь config.h (и многое другое), я представляю определённую опасность. ибо тот, кто много знает, опасен. (с) tont
Страниц: [1] 2 3 Печать 
Форум IRCLine.RU  |  Разное  |  Разговоры  |  Тема: Что вы думаете про AbuseTeam? :) « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: