IRCLine.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Внимание:
  • Чтобы войти на форум, Вам нужно ввести ник и пароль используемые Вами в сети IRCLine.RU
  • Зарегистрировать ник можно только в сети, пользуясь соответствующими сервисными командами
08.06.2023 01:13:22

Войти
5574 Сообщений в 762 Тем от 1004 Пользователей
Последний пользователь: seagull4ik
* Начало Помощь Войти
Форум IRCLine.RU  |  IRC  |  Реклама каналов  |  Тема: Самый добрый и жизнерадосный канал #DEPRESSION « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 Печать
Автор Тема: Самый добрый и жизнерадосный канал #DEPRESSION  (Прочитано 45914 раз)
*

321163942
Просмотр профиля WWW Email
« : 27.06.2005 19:56:22 »

Дорогие товарищи, приглашаем вас посетить канал #DEPRESSION - самый добрый и жизнерадостный канал на всём далнете, и во всём мире наверное, здесь вы обязательно получите огромный заряд положительной энергии от самого доброго и в то же время самого могущественного кудесника, единственного волшебника на этой планете - Mr_Necromancer -a. Его великие подвиги оставят вечный след в истории человечества. Mr_Necromancer - не просто человек, это божественное существо, обладающее очень добрым и тёплым сердцем, светлым и холодным умом, необычайно красивой внешностью, всеми наилучшими качествами, которые могут быть присущи живому существу, необычайным остроумием, эрудицией, идеальным сложением, неописуемой скромностью, супер-офигенно сексуальной внешностью, выдающийся сообразительностью, потрясающим здоровьем, великолепно развитым человеколюбием, несказанной щедростью, душераздирающей способностью очаровать человека, суперфпнтастическим умением затащить женьщину в постель на первом свиданье, огромными данными и способностями к непрерывному размножению, огромным богатством, тотальным умением убеждать, колоссальной способностью находить решения в нестандартных ситуациях. Всем этим великий кудесник владеет заслуженно и вполне оправданно, если вы хотите стать такими-же великими лдюьми, немедленно вступайте в фан-клуб Mr_Necromancer-a, и начинайте поклоняться этому великому наисветлейшему существу, и судьба обязательно наградит вас за вашу чистейшую веру, труды и терпение.

U nee takaja zhopa.......voobshem ja ee ljublju....
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27.06.2005 20:10:11 »

#DEPRESSION - это наша особая атмосфера, в которой мы живем уже не один месяц. Канал сумел объединть людей с разными интересами и жизненными предпочтениями. У нас всегда найдутся темы для разговоров. С каждым днем мы рады пополнению наших рядов такими интересными людьми как ТЫ !!!
*

321163942
« Ответ #2 : 27.06.2005 20:41:59 »

О да, я очень много трудился над ростом популяции нашего величайшего канала безусловно мне помогали мои последователи, те кто без сожаления отдавал свои силы  на благо нашей партии, и с целью её развития, увы нашлись и те, кто старался помешать неизбежному, но наше господство неотвратимо, я отказался от рекламы, т.к порядки, циников и бездарей сдерживают меня,  да и как оказалось это не очень эффективный способ повысить численность наших рядов. Сейчас я работаю над созданием армии гинетических клонов. Это существенно повысит нашу популяцию. Суть идеи очень проста, для производства клонов понадобится большое количество здоровых, красивых и умных женьщин, чтобы клоны были совершенны, у женьщин должна быть красивая и большая грудь, чтобы она могла нормально кормить клона, и красивая задница - это уже из эстетических соображений. Разумеется оплодотворять биологические единицы  для производства и инкубации клонов  буду исключительно Я, тогда клоны будут  идеальны. План уже вступил в действие, остаётся только успевать находить свежих женьщин. В недалёком будущем я осуществлю свой план, который зарадился в моей светлой голове уже в детстве - оставить на земле только клонов , появившихся на свет от моего безупречного семени. Тогда и только тогда цивилизация будет прогрессирующий, совершенной и непобедимой.

*

321163942
« Ответ #3 : 27.06.2005 20:44:42 »

Цитата: Fox
Цитата: "/ss chan kicks"
[23:05:54] -StatServ- Top10 Most un-welcome Channels (Ever):
-
[23:05:54] -StatServ- ======================================
-
[23:05:54] -StatServ- Channel #depression -> 4794 Kicks
Самый дружелюбный...
- ЭТО КЛЕВЕТА, И ПОДСТРОЕНО ИРКОПАМИ, ЧТОБЫ ПОДОРВАТЬ РЕПУТАЦИЮ КАНАЛА. НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ОЧЕВИДНО???

IRC Оператор
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27.06.2005 20:52:36 »

=)))
О да.. иркопы - вселенское зло в масштабах ирц сети.. =))

In god we trust, everyone else must have an X.509 certificate.
*

321163942
« Ответ #5 : 27.06.2005 21:03:59 »

И победить это зло может только Mr_Necromancer и его армия клонов, в принципе, именно искоренять вселенское зло и было моей первостепенной задачей. После искоренения зла на нашей планете, и установления на ней своих порядков, я возмусь за очищение от "зла" ближайших населённых разумной жизнью планет.

205586
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27.06.2005 22:38:39 »

/me читал и плакалЪ Улыбающийся
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 28.06.2005 01:20:16 »

О чём канал? Очередной канал для хороших людей? Таких собсна в дальнете не меньше 703-х(только что посматрел). И к чему тогда  брутальное "depression" в названии если он "самый добрый и жизнерадостный"? Если название хоть как то соответствует содержимому канала(темам разговора), то я бы зашол... Иначе никак, не радует меня перспектива - гонять флеймовый трафик%)
PS: И зачем некромантам живые люди вапще нужны?!

Software is like SEX - it's better when it's  FREE. Linus Torvalds.
*

321163942
« Ответ #8 : 28.06.2005 14:02:52 »

Да, добрых каналов действительно много, но самый добрый - один, и этот канал называется #depression. Одно только название говорит о многом, на канале обитают добрейшие и самые жизнерадостные люди, которые не считают, что жизнь дерьмо, что мир враждебен, что нужно создавать заводы по переработке гопников в органическое удобрение, которым удобрять цветочные клумбы города, тем самым обезопашивая и украшая улицы.

304454214
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06.07.2005 00:01:55 »

я там как то сидел
реально в депрессуху вгоняет

Госпади,Куда это Я попал?

304454214
Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25.07.2005 22:40:03 »

-> You are now talking on #depression
--- Topic for #depression is www.depression.h15.ru http://www.depression.h15.ru/punbb/viewforum.php?id=3 - открылся форум, всем региться!!! (Mr_Necromancer)
--- Topic for #depression set by kuunvalo at Sun Jul 17 19:42:22 2005
-ChanServ- #depression Welcome: Мы рады приветствовать вас на нашем канале!!! Канал #Depression имеет свой официальный сайт по адресу http://www.depression.h15.ru .  Ты потерял интерес к жизни, у тебя всё валится из рук, любимый человек бросил тебя? Ты пришёл к выводу - "Жизнь дермо!!!", хех, ЧУВАК ТЫ ПРАВ!!!
--- ChanServ gives voice to delphi
ггг
лол
--- You have been kicked from #depression by Fox (иди на [CENSORED])
--> You are now talking on #depression
--- Topic for #depression is www.depression.h15.ru http://www.depression.h15.ru/punbb/viewforum.php?id=3 - открылся форум, всем региться!!! (Mr_Necromancer)
--- Topic for #depression set by kuunvalo at Sun Jul 17 19:42:22 2005
-ChanServ- #depression Welcome: Мы рады приветствовать вас на нашем канале!!! Канал #Depression имеет свой официальный сайт по адресу http://www.depression.h15.ru .  Ты потерял интерес к жизни, у тебя всё валится из рук, любимый человек бросил тебя? Ты пришёл к выводу - "Жизнь дермо!!!", хех, ЧУВАК ТЫ ПРАВ!!!
--- ChanServ gives voice to delphi
мудак
)))
--- You have been kicked from #depression by Fox (ыыыыы)
и так далее)))

*

321163942
« Ответ #11 : 03.08.2005 15:27:07 »

delphi - ты не сидел на этом канале, а только один раз зашёл туда, это разные вещи, и я не думаю что следует делать какие-то выводы о чём-то, чего не знаешь.

205586
Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09.08.2005 09:38:28 »

Первый чан постоянно пустой и на него ломится бот, получается бесконечный цикл зашел бот - его кикнул ChanServ
*

321163942
« Ответ #13 : 21.08.2005 18:46:08 »

Внимание, обновился раздел новостей на сайте нашего замечательного канала, и ещё полностью переделан форум! В блежайшее время появится архив музыки и клипов, и вебгейт.

304454214
Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21.08.2005 18:57:15 »

а йад будит?

Страниц: [1] 2 3 Печать 
Форум IRCLine.RU  |  IRC  |  Реклама каналов  |  Тема: Самый добрый и жизнерадосный канал #DEPRESSION « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: