IRCLine.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Внимание:
  • Чтобы войти на форум, Вам нужно ввести ник и пароль используемые Вами в сети IRCLine.RU
  • Зарегистрировать ник можно только в сети, пользуясь соответствующими сервисными командами
28.09.2023 05:18:43

Войти
5574 Сообщений в 762 Тем от 1004 Пользователей
Последний пользователь: seagull4ik
* Начало Помощь Войти
Форум IRCLine.RU  |  IRC  |  Помощь  |  Тема: Восстановление пароля « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Восстановление пароля  (Прочитано 6682 раз)
*

Просмотр профиля
« : 09.09.2008 23:34:24 »

Приветик!
Я забыла   пароль Грустный от форума. Долго пыталась вспомнить, но так и не получилось.
Друг отправил меня искать в интернете специальные программы для восстановления. Он сказал что если пароль сохранён в Интернет Експлорере его ещё можно восстановить.
Я нашла, скачала несколько, но на них ругается антивирус, и я решила их не запускать (мало-ли какой вирус там).
Знающие подскажите пожалуйста как мне быть?

Оператор службы помощи
*

398277194
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10.09.2008 05:42:05 »

При регистрации на форуме вы указывали свой em@il на который в последствии вам пришло сообщение с паролем от ника. Попробуйте пошариться в своем ящике и может што-нибудь там найдете! Улыбающийся

Администратор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 10.09.2008 10:03:19 »

Переместил тему в соответствующий раздел.

Вообще есть такая функция, называется Восстановление пароля, там нужно указать почту, указанную при регистрации на форуме и туда придёт новый пароль, не старый, а именно новый.

На каждый вопрос должен быть ответ
:angel:
Страниц: [1] Печать 
Форум IRCLine.RU  |  IRC  |  Помощь  |  Тема: Восстановление пароля « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: